所有帖子

存储现场日第1场:了解MinIO

存储现场日第1场:了解MinIO

正如我们在开幕式中所说的那样,我们热爱存储领域日,因为这是我们有机会对自己的成就进行反思,同时迫使我们面对未来的机会。我们之所以说是对峙,是因为SFD的代表是您可能会遇到的最聪明,最挑剔的怀疑论者群体。他们推动您寻找答案,挑战您寻找证据,当您提供适当的东西时,他们会称赞您。

我们在SFD21会议开幕时回顾了会议的要点:

  1. MinIO和Kubernetes

  2. MinIO严峻的创新步伐

  3. MinIO和混合云

我们还花了一些时间来回顾我们的指导原则。当我们通过该镜头看待对象存储的世界时,这些原则对我们很有帮助。结果,我们不断问自己以下问题:

  1. 从云原生的角度来看,我们是否在做有意义的事情,并忠于我们的传统?

  2. 我们是否继续尝试成为对象存储性能基准

  3. 我们是否坚持不懈地致力于简单性?

然后,我们将注意力转向了我们的成长故事。正如我们在其他摘要中显而易见的那样,与会代表希望获得一份客户清单。我们无法做到这一点。我们可以谈论那些已经公开开放MinIO的客户,例如Box.com,Seagate,PRGX和Ace Metrix等,但全球银行和主要电信公司则更加害羞。这只是拥有大型法律部门的大客户的本性。

话虽如此,我们可以说今天有58%的财富500强企业使用MinIO。这比去年的50%有所增加。鉴于我们不只是将其扩展到其他50%,您开始了解我们粘性的本质。去年使用我们的50%的用户仍然如此,数量更多,用例更多。

具体来说,他们使用我们来处理现代工作负载:AI / ML工作负载,分析工作负载,云原生工作负载。他们可能有一个从事归档工作的记录对象存储供应商,但是开发人员和架构师使用MinIO。为什么?

因为这些设备供应商甚至无法拼写Kubernetes,而且只能以一种速度运行。车辆慢行。因此,他们继续以每GB的价格进行竞争。这是一个有点伤感观看,但该技术的商用性质。

如果您有问题,请下载我们的代码并试用一下。如果您需要帮助或有疑问,请咨询专家,查看定价页面或加入Slack频道


上一篇 下一篇